亚搏在线登录-亚搏娱乐电子官网-亚搏娱乐官方网站 亚搏娱乐电子官网 巴萨锁定4大射手顶替苏神 姆巴佩+凯恩+曼联妖王

巴萨锁定4大射手顶替苏神 姆巴佩+凯恩+曼联妖王


弗洛伦蒂诺与齐达内

巴萨寻找苏亚雷斯的替身 巴萨寻找苏亚雷斯的替身

  巴萨已经在考虑2020年的转会市场了。明年夏天巴萨的一大重要任务就是寻找一位能替代苏亚雷斯的球员。巴萨这么想,不是说要出售苏亚雷斯,而是一个长期的规划,考虑的是在苏亚雷斯离开或者他状态不佳时,立即有球员能顶上来。

  周六的西班牙《世界体育报》就将巴萨寻找一位前锋的事情推上了封面,并打出了“目标:9号球员”的大标题。该报披露,巴萨接下去的高额投资将为一位巨星级的前锋准备。

巴萨的锋线目标巴萨的锋线目标

  《世界体育报》表示,姆巴佩是巴萨的梦想,巴萨还喜欢拉什福德和凯恩、劳塔罗・马丁内斯,巴萨的引援行动要看苏亚雷斯的状态和情况,苏亚雷斯与巴萨的合同2021年到期,巴萨不排除提前引援的可能。

  事实上明年1月份,巴萨就开始与目标进行接触。姆巴佩是巴萨很难实现的梦想,法国人年轻,但身价也很高,而他还属于巴黎圣日耳曼俱乐部,巴萨与大巴黎的关系并不好,即便巴萨砸锅卖铁,也未必能挖到这位年轻巨星。

  对巴萨来说,引进劳塔罗等球星显得更为现实。巴萨对劳塔罗的能力已经非常熟悉,最近国米作客诺坎普时,劳塔罗是国米最具威胁的前锋。而据《世界体育报》报道,劳塔罗是替代苏亚雷斯的最大热门。

  拉什福德被列入巴萨的引援名单也不是一天两天了,巴萨俱乐部技术部门对他印象深刻,认为他能轻松融入巴萨锋线。至于凯恩,也和姆巴佩一样,是梦想中的目标,托特纳姆热刺头牌离开俱乐部的可能性不大。

  不管如何,巴萨补充锋线力量都是迫在眉睫的事情了。苏亚雷斯与巴萨的合同2021年6月就到期,而且最近2个赛季乌拉圭人饱受伤病困扰,状态起伏不定,巴萨要想让球队有稳定的发挥,就必须未雨绸缪,为锋线储备力量。